hpl

Yaallah ga terasa ya Bun udah bulan Febuari aja , sebentar lagi bulan Maret , hpl tgl 8 Maret 2020, dan mamahnya ulang tahun 10 maretnya , semakin deg-degan semoga lancar ya Bun , minta doanya ?? Oia ada kah bunda yg bulan lahirnya samaan sama anaknya ?

hpl
202 Tanggapan

Aku bun ultahku 23feb, eh hpl ku 23feb juga hehhee semoga bisa samaan sama anakku nnt.. tp aku kepengenn6a lahiran tgl 20feb bun, bagus tanggalnya😁

4y ago

Iya ya Bun jadinya 20-02-2020 ya Bun ,, semoga aja secepatnya ya Bun, lancar dan sehat dua-duanya 🙂🙏

hamil pertama dan sekarang hamil anak kedua hpl 3 maret. ultahku 8 maret. sikakak lahir 4 maret. gak tau klo siadek ini, pengennya bs maju dr hpl

4y ago

aamiin... semoga bunda jg lancar y sampai persalinan ntr

Aku hpl akhir maret bun..tp feeling kok awal bulan yah kya hsil usg trakhir 😅Semoga diberikan kelancaran, sehat debay dan ibunya..amin

4y ago

Saling mendoakan ya bun 😊

Sy jg HPL maret Bun...tgl 07-maret-2020. Tp dah alami kontraksi2 palsu dr akhir jan.apa Bunda2 jg da yg alami hal yg sama?normal kaaah?

4y ago

Iya saya juga pernah Bun ngalami konpal apa dijanuari

Sama bunda. HPL nya tanggal 8 maret tapi bilang bidan nya bisa lahiran pertengahan bulan ini bun. Soal nya baby nya udah turun sekali

4y ago

Amin bunda.. Semoga kita dalam lindungan Tuhan. Dan dilancarkan setiap proses demi proses nya nanti..

Samaan bun hpl nya tanggal 8 maret hihi semoga smuanya lancar normal ya bun untuk smua yang lagi menunggu baby louncing aminn

Semoga lancar ya bun sampe persalinan, aku maret baru jln 4bln kynyaa😁 cuma ultahnya sama anak pertama, aku ultah dia lahir☺️

4y ago

Amin, makasih bunda ,, wah semoga debaynya sehat ya Bun , wahh seneng dengernya hehehe🙏🙂

Insyaallah saya juga hpl 25 Maret Bun dan kakaknya dulu lahirnya tgl 4 Maret juga ,semoga lahirnya lancar kyak kakaknya dulu..amin

4y ago

Amin bun

Semoga dimudahkan ya bun proses lahirannya 😊 saya juga hpl maret 😁😁 Uda deg-degan rasanya,, krna baru prtma lahiran 😄

4y ago

Iya Bun makasih, bunda juga ya semoga lancar semuanya , sama Bun aku juga anak pertama rasanya deg-degan dan ga sabar mau ketemu debay

Aku hpl juga maret bun tanggal 22, tanggal 18nya ultahku dan anniversary pernikahan.. hehee semoga maju tanggal 18juga 😁😁

4y ago

Iya Bun 🙂🤗