KERJA

ya Tuhann gini banget yaa rasanya, pengen dan udah nekatin hati buat kerja setelah melahirkan, tapi setiap lihat wajah polos anakku, hatiku langsung luluh dan bimbang, ga tega ninggalin dia sama neneknya apalagi masih 2 bulann ?

KERJA
1 Tanggapan

Sama bun, tp bunda sih masih enak klopun ditinggal jg sm neneknya setidaknya pasti aman dibanding dititip ke pengasuh. Sy sekarang jd IRT setelah keputusan sy akhirnya resigned, sebelumnya 1 minggu sebelum masuk kerja sy udh pake pengasuh, dan selama sy masuk kerja dulu sy ga tega ninggalin anak sy di rumah ber2an aj sm pengasuh akhirnya sy bawa ke kantor, selama 3 mingguan sy bawa anak sy bersama pengasuhnya dan anak sy pun sepertinya ga nyaman dgn pengasuhnya, akhirnya sy langsung ajuin resigned krn terlalu sayangnya sy sm anak sy.