sedih

ya Allah rasanya sedih banget hari ini anak saya di imunisasi BCG.. masa bidan nya bilang kok bayi nya kecil banget.. dkasih susu bantuan dri pemerintah aja kecil apa lagi gak minum susu waktu hamil.. itu yg ngmong bidan, rasanya nyesek banget..trus pas nyuntik imunisasi kayak gak niat banget masa obatnya gak masuk ke tangan yg disuntik ,suntikannya tembus smpe kluar darahnya ??? krna wktu lahiran saya gak manggil dia buat nolong lahiran kah ,jd dia bersikap seperti itu?

1 Tanggapan

Pindah bidan aja kalo ga profesional gitu. Urusan bb bayi, sudah ada kms, tinggal di plot aja, selama tiap bulan berat naik & di garis hijau, orang mo bunyi apa cuekin aja

4y ago

itu bidan desa bun, yg bekerja di puskesmas jd klo mau imunisasi ya otomatis dia yang nanganin..