operasi kista bartolin di usia kehamilan 37mggu

Ya Allah begini rasa sakitnya.. ? mohon doanya untuk kesembuhan saya

7 Tanggapan

Saya dl juga ada kista bun... Tp alhamdulillah jinak.. Tp itu bikin sy sulit hamil..mknya jarak nya sampe 12,thn padahal ngk Kb..setelah sy program hamil di usg ternyata saya ada kista.. Setelah brjln 1,thn promil sy berhenti..eeeh alhamdulillah mlh ternyata sy msh di beri kepercayaan hamil lg.. Setelah sy priksa sdh 8_minggu.. Disitu sy seneng campur sdih saat dokter ngasih solusi..sy di saran kan untuk USG lg ketika usia kehamilan ku 3bln.. Kl kista sy membesar sy harus di oprasi kecil mbuang janin nya krn ngk baik.. Disitu sy lgsg pecah😂😂😂 bun.. Ngk bisa nahan tagis mn sy kontrol sendiri krn suami tugas di luar kota dl..setiap mlm sy ngk henti" nya berdoa.. Bayangin aja 12thn menanti setelah ada sy harus kehilangan😂sy berdoa dlm hati sy sll blg.. Kuat km nak'"sll sy lus" perut sy.. Tiba wktu nya 3 bln.. Harap" cemas di dpn mata.. Allah hu Akbar kista sy hilang dgn sendiri nya bun.. Sujud syukur ngk henti " .tangis bhgia ketika sy bisa melihat detak jantung anak ku...smg buat bunda jg ada keajaiban dr tuhan.. Cpt smbuh ya dn segera dpt momongan..Amiin

5y ago

Masyaa Allah bund

Subhanallah. .. Syafakillah ya bun. Ini sama kayak saya waktu UK 24 minggu di operasi juga karna kista bartholin. Sekarang alhamdulillah udah memasuki UK 27 minggu. Semangat yaa bun. Setelah operasi banyakin makan telur rebus biar cepet kering jahitannya bun. Dan setelah BAK cpat2 di lap yg kering biar cepat sembuh. :)

5y ago

Bu umi : tapi pas suntik alergi sebelum operasi bereaksi gak, sampe alergi benang gitu

Syafakillah, bunda. Semoga Allah angkat penyakitnya dan bisa berkumpul kembali dengan keluarga dalam keadaan sehat. Aamiin. Perbanyak istigfar ya bunda ^^

syafakillah yaa bunda..semoga lekas diangkat penyakitnya dan dedenya sehat sampai lahiran 🙏🏻😇

Cepet sembuh bunda, semoga di beri kelancaran operasinya. Aamiin allahumma aamiin😇🤲

Gede bgtkah bun,kistany? Saya ada tp kecil bgt...

5y ago

Saya juga ada moms.. tapi katanya waktu lahiran udah sekalian diangkat sama dokter. Pas kontrol seminggu kemudian dokternya malah gak yakin uda diangkat 🙄

Semoga lekas sembuh bunda