kista bartholin

ada yg punya kista bartolin gak Bun? kira2 kalo lahiran bisa normal atau gak? saya punya kista bartolin dan udh 2 x bengkak.. pas bengkak terakhir mau operasi gak jd kena udh pecah duluan.. dan kondisi waktu itu lg hamil

6 Tanggapan

aku sedang hamil 4 bulan lebih dan ada kista bartholin udh sebesar telur. jadi dilema mau diapain karena hamil. sebelumnya pernah juga minum herbal sembuh tapi skrng GK berani minum herbal. cuma bisa pasrah nunggu pecah aja. rencana mau lahiran normal mudah2an udh pecah sebelum lahiran.

1y ago

herbal apa bun aku juga lagi ngalamin ?

akuuu bundaa... dan sama 2 kali,,, tapi pas masih belum hamil... yg kedua d operasi, kata dokter ngk pengarus kalau mau hamil... tapi kalau kena kista bartolin nya pas hamil belum tau juga sih bun, kalau pecah sih pasti bisa normal, kalau masih bengkak, pasti dokter saranin sc....

2y ago

bun dulu bekas jahitan kista nya kering berapa lama

sakit ga Bun atau nyeri? besarnya seberapa? soalnya aku juga ada di bibir Miss v kiri udah agak lama cuma gak sakit gak perih dan ukurannya segitu² aja tekstur nya lunak kayak gelembung gitu klenyer² , mau periksa lagi nunggu spesialis

1y ago

udah sembuh bun ?

pakai bpjs bisa bun, sy kmrn gitu.. minta rujukan sj utk ke rs, bilang ada benjolan dibibir vagina. sy sembuh total 3 minggu, krn mesti ngojekin anak2 juga jd lama. insyaAllah bulan depan hpl normal, doakan ya semoga lancar.

Aku bun lagi alami kista ini dan baru pertma kali kena aku lagi pengobatan mudah mudahan sembuh. padahal lagi hamil 25minggu sedih rasanya

2y ago

sebesar apa Bun perih nyeri engga? soalnya aku juga ada tapi gatau kista bathrolin apa bukan gak nyeri gak sakit diaku

saya Bun,,, skr hamil 35w,,,, bunda gimana cara penanganan nya,,,,

2y ago

Bun gimana kista bartholin nya ? Apakah jadi di operasi sebelum lahiran ?