jahitan pasca operasi kista bartolin

Bunda mau tanya kmren sy operasi kista bartolin nah Miss V sy kan dijahit trs nnti misalkan seminggu kemudian sy melahirkan apakah bisa melahirkan normal?

4 Tanggapan

Karna kasus ku kemaren aku isisi juga di umur kehamilab 38 weeks, alhamdulillah ngga ngaruh si bun. alhamdulillah lancar lahirn normal ny diusia kehamilan hampir 40 minggu bun. InsyaAllah bun bisa❤ aku dl sempat mikir gitu bun tapi tawakal aja kan Ada Allah🥰

4y ago

bunda operasi saat hamil ya??apa bisa lahiran normal

Seperti aku Bun ada benjolan kecil tapi aku diemin sebesar biji kacang kedelai pas lahiran normal dan benjolan y hilang sendiri, tapi mis v aku nggak di jahit jadinya karna bidan y takut salah kejahit benjolany tapi sekrang kempes sendiri setelah nifas bun

4y ago

Bund, klo benjolannya bartholinnya kecil HB sm suami boleh gak??

Aku udh 3x tumbuh Bun benjolannya.. yg pertama kempes.. yg kedua pecah... Nah pas ke3 x nya aku operasi.. baru kmrin.. dan mggu dpn usia kehamilanku udh 38mggu..

4y ago

aku jg punya Bun .trus takut Krn LG hamil

Bisa sy kmren 10 hr lg mau lahiran kambuh alhamdulillah bs lahiran Normal

2y ago

Bun mau tanya pas ada kista bartholin bisa lahiran normal? dan anak ke brp bun