Kista bartolin

Bunda2 ada kah yang hamil 8 bulan ada kista bartolin yang ada nanah nya,,,, bisa kah lahiran normal,,,,

3 Tanggapan

saya ada benjolan juga Bun di bibir Miss v pas periksa dibidan katanya nanti suruh periksa pas spesialis Dateng ,aku gatau itu bernanah atau engga tapi ga sakit gak nyeri , terus teksturnya kayak jelly gitu gak keras

1y ago

iya bener bun

mending tanyain ke dokter bun. aku aja pas sebelum hamil ada kista ovarium kecil, pas udah hamil ga keliatan tapi tetep konsul ke dokter bisa lahir normal atau engga

1y ago

iyabun,,, saya diksh obat peluru sepertinya tuk penghilang keputihan,,, semalem pake pagi ini udah ga merah LG,,, kalo sampe 6 hari tidak mengecil kemungkinan operasi

bisa aja bun, tapi baiknya berkonsultasi dulu sama dokter kandungan yang menangani kamu

1y ago

Karna kalo ga mengecil,,, tkutnya kalo lahiran normal bisa bahaya tuk bayi,,,, saya harus gimana,,,,