HPL 05 agustus 2020

Worry krn Udah kelewat HPL nih bun tgl 12 agustus ini klo de utun belum jg lounching kata bidan mau di rujuk Mohon keikhlasan hatinya bunda do'a kan semoga de utun segera launching.. 😇😇😇

47 Tanggapan

Amiiin amiiin amiiin yarobbal 'alamiiin moga Qt cpet lahiran ya Bun... Q jg kliwat hpl, worri banget, mau usg g punya biaya, jadi pasrah moga Qt dan debay sehat sehat dan lancar semuanya... Amiiin amiiin amiiin yarobbal 'alamiiin

Sama bun hpl saya 3 Agust tp blom lahir.. Tp besok mau di rujuk sih k RS.. Mudah* sehat selamat ibu n anak.. Bunda jg bismillah ajh ya bund... Tetep semangat

Sama bun hpl 5 agustus tp msh anteng, saya tgl 14 d suru balik lg mau d induksi kl ga d sesar 😔😔😔😔🙏🏻

aamiin,mudah mudahan bayinya segera lounching nya bundaa. semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya.🙏

sama bun aku jg tgl 12 tp blm ada tanda2, mudah2an ps harinya dde ngajakin lgsg keluar ya bun 🤲😊

4y ago

Aminn ya robal alamin... 😇😇

Hplnya sama bun, dd juga masih anteng2 aja nih, semoga kita sama2 di segerakan ya bun

Aamiin... Smg segera launching bun. Diberi kemudahan, kelancaran dan keselamatan.

Maf Bun lw umuran 30 Minggu bayi jarang aktiv di dlm perut knpa ya??

4y ago

Itu krn baby ny makin besar bun..makan ny kurang aktif..aktif ny di jam2 tertentu aj...bun jgn khawatir ya yg penting dedek ny msh ada gerakan tiap hari ny...klo khawatir terus baik ny bunda pergi periksa ke dokter atau ke bidan ya bun...semoga semua ny baik2 aj ya bun 😊🙏

Saya jg Bun HPL 3 Agustus, tgl 11 kalo blm keluar mau di SC. hiks sedih.

4y ago

Semoga segera lounching ya bun biar bisa lahiran normal...

Semoga dimudahkan untuk semua ibu yang menanti kelahiran bayinya