Menuju HPL

Do'ain ya bunda" TAP semoga de utun launching sebelum hpl, mohon kesediaanya buat mendoakan saya agar cepet di kasih gelombang cinta dari de utun 😊 semoga yg sedang menunggu cepat di segerakan juga bertemu buah hati. AAMIIN...

Menuju HPL
27 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sebelumnya makasih atas do'anya bunda" TAP 🤗 semoga yg sedang menanti kehadiran buah hati di segerkan bertemu dilancarkan persaliannnya sehat dua"nya tdk kurang suatu apapun 🥰🥰🥰 Aamiin Allahumma Aamiin

Semangat bund... semoga segera ada tanda2 gelombang cinta dri debay, dan semoga persalinan nya nanti lancar sehat ke2nya, aamiin 😇 Klu sya hpl 14 juni, Alhmdulillah dh lounching 15 juni 😊😊

aamiinn sama² mendoakan ya bun... aku juga kurang 16 hari menuju HPL semoga kita di lancarkan dan di beri kesehatan, keselamatan pada saat menuju persalinan 🤩🥰😍

3y ago

Aamiin Allahumma Aamiin maksih bunda 😊

amiin..semoga dimudahkan dilancarkan persalinannya yaa bun..aku juga sedang menunggu gelombang cinta nya dedek..hpl hpht 10juni hpl usg 20 juni

3y ago

iya bun, aamiin yaAllah

sama² mendoakan untuk kita semua ya bun, semoga diberikan kelancaran.. hpl 25 juni, tp blm ada tanda² 😔. dd blm masuk panggul juga ☹

3y ago

aamiin sama" mendo'akan ya bun biar disegerakan sblm hpl, klo dede masuk panggul katanya ga tentu ya bun kdng ada yg pas mau lahir masuk panggulnya

saya jg lg menunggu gelombang cinta dr dedek. semoga kita lekas dapet gelombang cinta dr dedek ya bun. Bismillah semangat 🤲🏻🥰

3y ago

Aamiin yaAllah 🤗

amin... sama bun ?? sama saya jg hpl 25 juni tp blm ada tanda" gelombang cinta dari de utun,,, semoga di segerakan y bun? amin.

3y ago

iya bunda saya 24 juni beda sehari tapi dedenya blm ngajakin keluar masih anteng aja 😊 Aamiin Allahumma Aamiin

beda 2hari bun saya hpl 26, semoga kita dlancarkan,dberi kesehatan keselamatan ya bun sehat 2 2nya amin..

q juga sedang menunggu bun tinggal 15 hari lagi.kalau hoht q 1juli tapi kalau dokter 25juni ini.