Lewat HPL

Bun,gimana ya caranya supaya cepet dapet sinyal gelombang cinta dr si utun, soalnya aku udh kelewat HPL klo dr hasil USG harusnya 18 mei kemren tp klo perkiraan HPL bidan 15 mei bun. aku jd worry nih blom ada tanda tanda apa apa doakan saya ya bun semoga segera dapet sinyal gelombang cinta dr si utun dan semoga yg sedang menanti kelahiran de utun juga segera dapet gelombang cinta. 🤲

13 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aku dulu juga gitu bun kelewat hpl.. Malah kalo ga lahir sblm tanggal yg di tentuin suruh ke rs.. Trus sy minum pokari n kurma ganjil, 1,3,5,7,9dst.. Sampai habis 5box alhamdulillah sblm dokter tentuin si dede keluar😘

3y ago

Terserah bun yg pntg ganjil

klo saya cuci wc sambil jongkok, mnm jus nanas, jalan kaki drmh selama bbrp jam, tengah malam lgsg datang gelombang cintanya

3y ago

ya bun...sya dah coba tp ttp aja ga berhasil..krn trnyt dedeknya miring

rajin squat bun biar lentur pinggulnya banyak doa, komunikasii sama dedenya ajak ngobrol, hb sama suami, makan kurma

Utun akan keluar pd waktunya bun.. Periksa aja ke dokter kl semua msh oke ditunggu aja bun..

induksi alami bun,HB sama suami,makan kurma sehari 11 atau kalo mau makan nanas bun.

3y ago

iya bun nanti saya coba saran bunda. makasih ya bun doanya ☺

sering jjp atau jjs, hb sama suami, stimulasi putting

sering² jalan pagi bun, olahraga ibu hamil juga

banyakin jongkok sama jalan bun

aminn