HPL 05 agustus 2020

Worry krn Udah kelewat HPL nih bun tgl 12 agustus ini klo de utun belum jg lounching kata bidan mau di rujuk Mohon keikhlasan hatinya bunda do'a kan semoga de utun segera launching.. 😇😇😇

47 Tanggapan

Tgl 5 agustus itu dari hitungan 40 wekk apa udah 42 wekk bun

sama bun hpl 7agustus blm lhir, udah ngerasain apa aja bund?

Amin semoga segera lahir ya Bun ,doakan sy jg segera lahiran

Wahh sama bun.. Semoga kita diberikan kelancaran ya bun😊

Aamiin bunda, aku juga hpl 7 agustus belum launching juga 😌

4y ago

😌😌😌 aku disuruh sampe tgl 15 bund, kalo tgl 15 blum mules juga baru ke dokter spog biar ditindak lanjuti.

Sama. Hpl 6 agustus msh anteng tgl 13 disuruh kontrol balik

4y ago

Jadi was2 saya bun. Pdhl sdh jalan trs. Msh blm mau lahir.

Semoga disegerakan ya bun n dilancarkn persalinannya

Aamiin, btw HPL nya sama.. sy sdh lahiran 26 juli kmrn bun

4y ago

Wahhh selamat ya bun... 😇😇

Smoga dilancarkan dan dimudah kan ya bun. Amiinnnn

Amin Bun. Saya juga HPL hr ini blom ada tanda²