panik

Worry bangat ni Bun. Minggu kmaren kan USG kata dokter air ketuban y kurang.. hpl saya 8 Agustus .. tp dr td mlm sampe sekarang gerak y kurang Bun.. saya takut Kira2 ini normal apa gk y..

2 Tanggapan

Sebaiknya bunda konsul lagi bunda. Saya juga ngalamin ketuban berkurang. Waktu itu dokter bilang ketuban saya udah dibawah garis minimal. Jadi disuruh banyak2 minum air putih dan datang seminggu lagi. Tapi nggak tenang juga hati. 4 hari kemudian kami datang. Dan bener aja ternyata ketuban makin berkurang. Saya langsung masuk UGD buat diinduksi. Karna bayi bisa kekurangan oksigen kalo nggak segera dilahirkan. Waktu itu tgl 21 September dan HPL saya 3 Oktober.

Pas Buda kurang ketuban tu apa yg bunda rasain.. apa biasa2 saja tidak ada gejala2 yg di rasakan..