air ketuban banyak

hai moms disini ada ga yg HPL y akhir agustus kmaren saya USG kata dokter y air ketuban saya kebanyakan.. ada yg tau ga gimana caranya untuk mengurangi air ketuban? dan apa penyebab air ketuban bisa banyak?

2 Tanggapan

udh nanaya itu juga kata y nanti seiring bertamah y usia kehamilan airbketuban akan berkurang dngan sendiri y.. tp ada juga sampe usia 9 bln ktuban y ga berkurang.. resiko ada kmungkinan bayi lahir prematur..

lah kok ga nanya sama dokternya sekalian bu...?