USG

dikehamilan pertama q.usg 27 week. hsil y kurang baik?sampai kpikirn trus bun... posisi debay y msih blm pas(sungsang) & air ketuban y kurang.(sedikit) kta dokter d bawa puasa pull ya... q jwb.iya? mnta solusi y bunda"yg sudh pengalamn. biar bisa lahiran normal & debay y sehat.

2 Tanggapan

jangan dibawa perasaan bun..nt malah makin drop..selow" aja....umur 27 week masih bisa muter kok bun..asalkan bunda sering" olahraga....bnyakin sujud, jln pagi, yoga...itu bisa memutar bayi agar tdk sungsang...soalnya dlu saya jg pernh gt...mlh sempet kelilit tali pusar...tp karna sering gerak akhrnya gak kelilit lg trs jg bs normal...kl air ketuban banyakin minum air putih yg banyak bun...

Banyakin minum air putih, makan buah dan sayur. Sama sering sujud bun

5y ago

Kalo air ketuban banyak ruang gerak buat di dedenya juga makin banyak. Masih banyak waktu kok bun biar si dedenya muter ke posisi yang seharusnya