Depresi saat hamil

Wktu hamil gini emg sulit utk jaga pikiran apa lg yg drmh aja..krjaannya cm beberes rmh n dapur. Gk da kndaraan, jauh dr suami. Bahkan krn jauh kdg bkin ksel jg. Sering slh tafsir komunikasi hnya lwt hp. Tlp cm suara aja. Jd depresi n sering sesenggukan sndiri dkamar.

2 Tanggapan

sabar Bun,klo bunda bosan sendiri dirumah coba cari aktifitas lain,misal ngaji kek, nonton kek,atau senam hamil.apapun yg berfaedah supaya pikiran ga kosong,dan ga stress

bukan bosan..tp krn suami mrh2 slh paham