Depresi saat hamil

Wktu hamil gini emg sulit utk jaga pikiran apa lg yg drmh aja..krjaannya cm beberes rmh n dapur. Gk da kndaraan, jauh dr suami. Bahkan krn jauh kdg bkin ksel jg. Sering slh tafsir komunikasi hnya lwt hp. Tlp cm suara aja. Jd depresi n sering sesenggukan sndiri dkamar.

2 Tanggapan

sabar Bun,klo bunda bosan sendiri dirumah coba cari aktifitas lain,misal ngaji kek, nonton kek,atau senam hamil.apapun yg berfaedah supaya pikiran ga kosong,dan ga stress