LDR d hamil tua

hai bun ksh sarany donk.. aku lg hamil 37week.. suami plgy 2mggu skli pdhl krjy gk trlu jauh krn tuntutan pkrjaan kmn2 hrs ngawal atasany jd meski lewat rmh ttp g bs plg..kdg pgen nangis cmpur aduk hrsy kn momen gini tiap mlm d jagain suami hpl jg bntr lg.. mau mrh jg gk bisa soaly suami perhatian bgt syg bgt sm aku mskpun cm lwt hp.. aku tuh d manjain bgt tp hati kdg ksel sedih kecewa mna drmh gk ad ortu.. dah meninggal ngerasa ssndrian jdya.. sikap aku hrsy gmn ya

17 Tanggapan

Sabar yaa bunda.. Banyakin ibadah ajaa, biar hati bunda tenang.. Saya awal hamil sampe ukuran 3 bulan lebih juga LDM, dimana lagi mabuk mabuknya, badan lemes, makan ini itu ga bisa, pengen banget di manja secara langsung, pengen banget tidur itu ada yg elus2, eh tapi karena pekerjaan jadi ga bisa.. Yg penting kita harus ikhlas bun, kerjanya juga buat kita dan baby.. Doain slaja suami biar kerjanya berkah bun..

5y ago

aminn yrb... mksh bunda

Banyakin ibadah bund, suami saya jg pulangnya sebulan sekali kadang hampir 2 bln sekali, doakan suami agar rezekinya lancar terus untuk keluarga jd ga perlu LDR lagi, setia menunggu suami dan ikhlas terus mendoakannya terkadang menjadi kegiatan yang membahagiakan jg bund, ada sisi enjoy tersendiri, jauh atau dekat semoga suami istri tetap saling mencintai.

5y ago

aminnn yrb.... iy bun cm dg doa hti jd tenang yaa alhmdlh mksh bun

mksh byk bunda2 cantik atas masukan dan sarannya... alhmdlh jd lbh tenang.dan lbh bs sabar lg .. bnr kta2 bunda smua itu demi klrga..suami rela krj siang mlm utk membahagiakn kita... skli lg mksh smg bunda2 jg d ksh kesabaran en happy trs ya bun.... sehat2 ya bun sm dedek ya...

Yg penting suami bertanggung jawab dan sayang istri dan Menafkahi Istri dgn baik... Itujuga kan demi dedek nya ntar klo udh Lahir toh. Yg penting gk sendirian di rumah Kalo aku sih Sabar di bawa Happy ajh. Palingan Nelfon Atau VC an 1 hari bisa Sampe 30x 😂

5y ago

Setelah sampe nya di Rumah Balas Dendam 😂

Sy LDM dari 30w. Suami djakarta, Sy di kampung suami sampe lahiran baru ketemu lagi. Terus ditinggal lagi sampe 40hr. Baru dijemput lagi ... Dibawa santai aja bun. 😂 Bunda masih mending. Haha ... Yg penting komunikasi + vcall tiap hari 🤣🤣🤣

5y ago

kirain cm sy aj yg jauh dr suami pas hamil... tryta byk jg bunda2 yg lain mlh lbh jauh krjy... alhmdlh jd lbh smgt en lbh enjoy lg stlah d ksh saran sm bunda mksh yaa

Aduhh sya akan LDR jg nanti d Hamil 8 bln k tmp ortu In shaa allah lahiran d dekat ortu. Suami mau tak mau hrus d tinggal smentara. Sebulan sekali bru suami dtg liatin saya nya huhu ga tega sebenarnya ninggalin suami. Tp demi demi..

Sya jg 37w suami semingguan ini masuk shift mlm...tpi klo pagi plg...berdoanya sich mdhn kluar tanda jgn pas suami shift mlm...😁 krna kasihan suami t4 kerjanya agak jauh sejam lbih perjlnan

Yg terpenting di rumah bunda tdk sendirian.. Harus ada yg siaga entah sodara / teman bund.. Masalah suami doakan sj suami rejekinya lancar.. Buat masa depan si kecil bund❤ itu yg terpenting

5y ago

aminnnn yrb...mksh bun..... iya bun cm pyk tetangga aj bun sdra jauh smua d luar kota...

Aku juga LRD bund, malah selama 9 bln suami ga pulang, yg penting di rumah saya ga sendiri, namanya juga cari uang untuk kita, kita doain aja biar suami kita sehat selalu

5y ago

iya bun wah lama jg y smpe 9bln... yg sbr y bun... bunda hebat

SM Bun q jg LDR sejak blm hmil ank k_2 n ikut mertua pula Alhamdulillah ad anak yg pertama my incess yg selalu nemenin disaat sedih maupun senang...😍

5y ago

SM bunda...awalnya jg gt malah q sebenernya udah pny rmh sendr tp semenjak bpk mertua meninggal Qt yg Ngalah ikut mertua cz mertua kekeh g mau tinggal drmh anak"nya...awaly sih emg mau ngapa"in takut sungkan tp setelah q keguguran n ini hmil Lg jd q lebih hati"