Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya kemarin tgl 18 Januari..hpl 16 Januari lewat hpl 2 hari

Walaupun harus lewat jalur induksi...semoga yang belum launching di segerakan🤲🏻

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya kemarin tgl 18 Januari..hpl 16 Januari lewat hpl 2 hari
14 Tanggapan

aku hpl 17 Januari di aplikasi,dibidan tgl 20,di puskesmas tgl 18 tp blm ada kontraksi baiknya harus gmna ya.pas tgl 17 ke bidan di suruh nunggu 7 hari stelah hpl yg tgl 20

1y ago

iya bund tp agak takut.

saya 2021 di induksi dan bilang kapok hamil kapok lairan ,,eh 2 tahun kemudian lahiran lg dan bilang kapok lg kwkwwk

masya allah tabarakallah. ..selamat ya bun,doain saya jga cpt lahir jga ya bun...HPL februari tggl 2 udah 38 week

1y ago

iyaaa bund makasih ... aaammmiinn 🤲🏻 semangat terus ya bund

Masya Allah selamat ya bund semoga aku jga segera dpat sinyal dari debay biar cepet launching amin ya Allah

1y ago

iya bund mkasih🤲🏻 Ammmiinn semangat terus bund

di induksi rasanya lebih sakit ya bun? boleh tau nggak di apain aja waktu induksi, jadi deg deg an 🥺

1y ago

40 minggu bund lewat hpl 2 hari...

selamat bunda... doanya bund🙏🙏 kehamilan udh usia 41 minggu lebih masih belum launching🥲

1y ago

Aamiiin mksih bunda...☺️

alhamdulillah, selamat bund. moga saya juga segera dapat gelombang cinta dari debay

selamat bun,, aq jg hpl tgl 20 , tp blm ada tanda" ,, klo lewat tgl 23 hrus d induksi

1y ago

jalani ajh bund hhe,,,saya melahirkan pertama kali sih jadi gk tau perbandingan nya..😁

Alhamdulillah selamat mengAsihi Bunda. Semoga bayi aku juga segera lahir🤍✨

aamiin aamiin aamiin ya Allah..hpl tgl 27 Jan nih bunda bunda aku deg degan