hpl lewat

Gimna ya bun udah lewat hpl dde nya blm juga lahir bun hapl bidan tgl 14 januari hpl usg 18 januari udah lewat dua"nya bun minta saran nya dong bun

2 Tanggapan

USG bu. Cek ketubannya masih normal atau sudah menipis. Tanya, apakah bayi meminum air ketuban atau ngga. Harus ambil tindakan (sc) atau memungkinkan induksi

Hb sama suami bun terus keluarin didalam . Soalnya aku dlu gitu . Eh abis itu besoknya mules dan Alhamdulillah lahir.