Alhamdulillah sudah lahir

Alhamdulillah baby sudah launching tgl 2 januari, hpl 12 januari. Semangat para momssss, semoga dilancarkan selaluuuu

9 Tanggapan

masyaAllah selamat bunda. Hpl kita sama, tp aku belum ada tanda2 nih. Padahal jalan kaki tiap pagi sore udah aku lakuin. tipsnya dong bun biar cepet kontraksi, udah gasabar pengen cepet ketemu dde bayi. hehe

alhamdulillah, selamaaat yaa bun. btw HPL nya selisih 2 hari sm aku tp anakku masih asyik nendang² belom ngasih gelombang cintanya 🥺 spill bunn biar lancarrr kaya bundaa

5mo ago

yoganya yg sprt apaa bunda

selamat ya bund 🤗 btw ada tipsny GK bund biar cepet launching debayny 🤭 ak lagi nunggu gelombang cinta dari debay nih hpl USG 16 Jan hpl bidan 20 jan

5mo ago

kalau aku yoga bund biar cpt ada rangsangan.. semoga debay segera kirim gelombang cinta yaaaa

Masyaa Allah selamat bunda. semoga bunda dan babynya sehat selalu. Semoga besok atau lusa aku juga bisa lahiran🤲🤍

5mo ago

aamiin semoga segera launching yaaa bund

maju 10 hari yaa bund?? aku hpl 19 januari semoga maju juga 10 hari bund. udh ga sabar ketemu debay😁

5mo ago

iyaaa😁😁 semogaaa soon yaaa

hpl sama Bun 12jnuari, tapi Dede belum Launcing nihh,,, semoga cpt dpet gelombang cinta

5mo ago

aamiin bunddd

bun aku hpl 27 january do'ain ya semuga segera mendapat kontraksi asli

5mo ago

semangat bunddd

wahhh congratsss

5mo ago

satuuuu

aamiin