Hpl 23 januari ALLAMDULILAH LAUNCHING 16 januari Tanpa JAHITAN

Allamdulilah meski harus ngerasain nikmatnya induksi s dedenya cpet bgt keluarnya normal tanpa jahitan ,semoga yg blum launching d segerakan

9 Tanggapan

alhamdulillah... selamat bund... doain aku yaa skrng lagi ngerasain terus kontraksi dari pagi, udah keluaran lendir darah juga... semoga segera launching juga

5mo ago

amiin semoga cpet nyusul ya

aku hpl 29januari,, sekarang lagi ngerasain kram perut gtt sama sakit perut bawah,, udah mulai sering jga itu gtt,, apa itu konpal yahh bun??

5mo ago

ohh gtt yahh,, dan ktnya sihh aku denger dari dokter yg d YouTube kalau hamil anak kedua itu emng lama masuk panggul ktnya sihh tp gk tau jga😂

alhamdulillah selamat ya bunda,,,kalo boleh tau kenapa sampai diinduksi?aku juga lg wory hpl usg 18 jan,tp blm ada gelombang cinta

5mo ago

oh gitu ya bun kaya diserang pembukaan bertubi" mungkin ya karna tidak bertahap,,,,makasi bun infonya ya

alhamdulillah sama bun hpl 24an launching 16 Januari proses cpt normal dan tanpa jahitan bbj 3kg.baby girl

5mo ago

iya bun aku jga antara percya.ga percya cpet bgt gth ,kalau aku baby boy

alhamdulilah selamat bunda ., ,ak hpl 23 belum ada gelombang cinta sama sekali ?

5mo ago

alhamdulilah sudah loncing bunda ini pas dengan hpl

doain ya mom semoga aku cepet nyusul, HPL 25januari

5mo ago

amiin smogaa cpet ktmu.smaa dedenya y

aku jg 23 Januariii, masih nungguin mulesss ☺️

5mo ago

semangat ya

aminn doain ya mam smoga aku cepet nyusul

5mo ago

semoga cpet"ya

alhamdulillah