Alhamdulillah.

Alhamdulillah . Akhirnya lahir juga dengan selamat. Putri pertama kami. Hari Senin 27 Januari 2020 Lewat HPL 5 hari. HPL 22 Januari 2020

Alhamdulillah.
265 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun yg dtunggu* akhirnya , selamat ya bunda dedeknya lucu banget .. semoga dedek saya segera menyusul juga .. amin

Masya Allah, tabarakallah. Chubby kali debaynya bund, pipinya tumpe-tumpe. Selamat bunda atas kelahiran debay yaa..

MaSyaAllah tabarakallah 🤗 comel banget debay nya Bun🤗bismillah Allahumma nular😊debay nya yang cakep🤗

Cantik dan lucu bun.. jd gk sabar ak bun liat bayi ak jga tp sayangnya ak msh hamil 15 minggu..

Masya Allah... Cantik banget bund... Btw.. Alhamdulillah wa Barakallah bunda. Banyak selamat.. 😘😘😘

Alhamdulillah selamat ya bun.. Semoga debay qw juga cpt.an launching hpl hari ini tgl 28 januari 🙏😇

Masyaallah dedek by embul sekali,semoga menjadi anak yg Soleha dan jadi kebanggaan orang tua ya nak..

Mdah2n shat debay sm ma2h ny,,sy jg lgi menunggu hadirnya debay hpl 16feb2020 mdh2n d beri kelancaran

Masyaa allah chubby nya Selamat ya bun moga dedek sehat selalu n bunda cepet pulih..aamiin

🥰🥰🥰🥰 bun ceritain pnglamanya dong. . . .aku hpl hr ini cma blm ada tanda2