usia kandungan dan janin

Waktu saya usg harusnya janin sudah berusia 6minggu, tpi ternyata blm ada kantung masih penebalan.. Skrg udh Minggu ke 9 dan akan kontrol untuk USG ke dokter, sblm ke RS mau nanya dong siapa tau ada yg sama pengalamannya pas usg 9minggu, apakah usia janinnya sesuai dengan Minggu nya atau ternyata usia janinnya masih 3minggu? Karena pas 6minggu blm ada kantungnya Terimakasih ?

1 Tanggapan

Klo sya sih dlu asisten dokternya nanyain hpl sm hpht . Sesuai katanya uk dengan yg di perkirakan hanya hplnya di usg yg mundur 3 hari