Janin tidak keliatan

Hallo Bun ada yang sama ngga pas USG usia kehamilan 8minggu tpi janin blm keliatan tpi kantungnya mh ada tpi janinnya ngga keliatan Kira2 keliatan janinnya di usia kandungan berapa Minggu yaa bunn?

2 Tanggapan

saya USG Transvaginal 7w 3d alhamdulillah udh ad janinnya sama djj. krna sblm nya jg saya pke USG 2d malah gak kelihatan apa2.

2y ago

alhamdulillah gak bun, rileks aja

coba usg lagi 11week bund , kalo 11week harusnya sudh kelihatan bentuk janin nya

2y ago

makasih yaa bund sarannya