Hamil 5w masih terlihat kantung saja

Bunda* bagi pengalaman dong Saya sempet flek sblm kandungan 4w Trs usg pas usia 5w dan ternyata masih terlihat kantungnya saja. Blm terlihat bakal janinnya Apakah normal ya bun? Baiknya kembali usg usia kandungan brp y?#seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

kalo saya gatau bun memang pas lg di ceek saka dokternya gimana bun kata dokternya ? kalp saya usia kehamilan 7minggu allhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya karna usg transvagina bun. kalo usg eprut masi blm jelas biasanya dokter yg menentukan sendiri usg perut atau vagina tergantung usia kandugan di tambah lg . kalo hamil harusnya sudah ada janinnya bun dlm berapa hari pun tetap bakal kliatan janin. tp coba cek lg bun

1y ago

makasih bunda sudah share pengalaman

Normal bun , saya pun 4w 6d masih terlihat kantungnya saja , balik lagi usg 9w itupun harus usg trans v karena detak jantungnya gak kedetek sma alat usg yg ke perut huhu allhamdulilah pas di usg trans v detak jantungnya kedetek

1y ago

klo trans v itu brpa iy

normal bun, aku juga pas kehamilan pertama usia 5 week baru keliatan kantungnya. pas usia 8 week udh ada janin. terus sekarang dikehamilan ke dua usia 6 week udh ada janin. jd emang beda2 bun tiap kehamilan

untuk ukuran 5w sangatlah normal jika hanya terlihat kantongnya saja, yg terpenting kehamilan itu sehat mom, janin biasanya sdh bisa terlihat di usia 7w

1y ago

terimakasih atas informasinya bunda

Saya juga di USG usia 5w, baru terlihat penebalan rahim & disuruh periksa lagi bulan depan bun.. saya juga agak was was karena ini kehamilan pertama

1y ago

saya juga rencana mau usg lg bln depan semangat bunda

normal bun, sy jg pertama x usg usia 5w 1d masih kantung aja..😁 karna flek pindah dokter, usg lg usia 6w 2d udh ada djj nya..

1y ago

terimakasih sudah share pengalamannya bunda

nirmal kok bun kalo flek di awal2 kehamilan, itu namanya implantasi kalo gk salah, tapi ada jg yg gk ngalami flek

balik lagi usia 8w an kak, atau sebulan setelah USG pertama

1y ago

terimakasih sarannya bunda

norma bunda, kalo bisa USG kalo dah 9w aja bund

1y ago

siap terimakasih sarannya bunda

Flek nya banyak bund? Brpa hri?

1y ago

Aku sempat flek juga bun,dikit tapi, ga sampe sehari,cuma sebentar aja .tapi aku belum usg,Aku berdoa semoga baik baik aja 😊Aamiin