hamil

selamat pagi bun. sy mau Tanya masih seputar kehamilan usia kandungan sy skrg 6minggu semalem sy usg eh ternyata masih terlihat kantungnya aja blm terlihat janinnya, apa itu normal?

15 Tanggapan

Normal bun..saya usg 6w-7w masih kantong..pas jadwal kontrol berikutnya 1bulan kemudian alhmdulillah udh keliatan janin 10w..yg pnting berdoa dan berfikir positif bun😇😇

Saya juga 6 minggu bund, tapi belum USG karena dengerin saran² dari teman² kantor dan kakak yang bidan usgnya lewat dari 8 minggu aja 😊

normal normal ajaa.. 6 minggu kan terhitung dari awal mens.. itu hanya prediksi, karena tidak tahu jadinya janin sebenarnya kapan..

normal bunda,, nantinusia sekitar 7-8 sudah terlihat kom janin nya, biasanya dokter rekom balik lagi buat usg 1-2 minggu lagi

6y ago

iya bun, semalem dokternya bilang begitu. terimakasih bun infonya😉

Normal bun, aku usia 7W udah keliatan janin dan detak jantungnya, tetap berpikir positif dan sehat2 bun

Normal bund , biasanya janin baru terlihat di UK 8 minggu keatas

normal bun tar usg aja ps 10w keatas . pasti dh keliatan

normal bun. saya 7 week di usg masih terlihat kantong

Normal bun saya dlu keliatan semuanya uk 8week

Saya 6minggu juga masih kantong bund 😊😊