beneran usg atau perkiraan bidan

Waktu itu saya usg terus katanya usia kehamilan saya 12mg 5hari sedangkan itungan HPHT sudah 14mg kira"yg bener yg mana yah bun?

5 Tanggapan

Kalau usg itu mengikuti dari besarnya janin bun. wajar kok hpht sama usg itu berbeda. semua wanita hamil pasti kaya gtu. Yang penting mh selisihnya gk beda bulanan ini 😂 Toh selama janin dan ibunya sehat knp mesti worry bun.

Semuanya bener, krn tiap perkiraan pasti ada toleransi kesalahan. Kalo hpht, itu lebih baik utk hitung UK. Kalo USG tm1, itu lebih baik utk hitung HPL.

semua itu kan hanya perkiraan manusia bun.yg benar dari ALLAH jd wajar kaLau itungan ny bidan,dokter,/tenaga medis.yg penting semua ny sehat aamiinn

Saya nemu ada yg posting ini beberapa hari lalu

Aku juga selisih 2 minggu usg sama hpht