minggu kehamilan

Bunda² ,,, saya usg sama perkiraan bidan mg nya selisih 1 mg yah,, yg bener yg mana yah? D usg mgnya lebih cepat ketimbang itungan dr hpl bidan

9 Tanggapan

Aku lg bingung bun lg lupa hpht trus jd ragu sm usia kandungan nya. Kata dokter 8minggu 5 hari tp suami gapercaya hadeh

Emng gt bun.. slalu slisih bidan sma doktr Kalau doktr brdasarkn usiaa janin,klo bidan hpht..biasanya slisiih 2 minggu

Ikutin hpht aj bun. Klu usg itu dihitung dr brt bdn janin. Jd nntiny klu bunda usg lg psti bkln brbh lg tgllny.

kalau bidan dari HPHT bun..kalau usg dari besarnya janin bun..saya juga beda kok bun..5harinan...

5y ago

Seperti yg kurasakan huhu

Biasanya lbh tepat yg bidan,karna kl usg itu ngitungnya pake berat janin dan panjangnya

bidan kn hitung hpht klo usg dri bbj janin klo gk slh bunn

Ikutin hpht bun Saya hpht dg usg beda 2 minggu an

Liat usg tm 1. Biasanya lebih akurat pas usg tm 1

5y ago

Ohh gitu yaahh bun,, mksh infonya

Ikut hpht bun.