Usia kandungan

Bun mau tanya dong ,,kemarin aku abis usg hasil usg katanya usia kandungan 10week tpi pas pertama periksa ke bidan usia kandungan udh 8week jdi sekarang harusnya 12week klo ikutin itungan yg pertama periksa ,,, jadi yg bener mana yah bun ikutin itungan mana ?

2 Tanggapan

Hitung dr hpht aja bund itu yg tepat kalau saya selisih paking cuma 1 hr dr usg dokter

1y ago

Ok makasih bun

Lebih akurat pakai usia kandungan yg waktu USG pertama kali bun

1y ago

Ok makasih infonya bun