Obat penambah darah

Wajib gak sih bun minum obat penambah darah?krn skrg cuma minum susu hamil aja

2 Tanggapan

vitamin lain gmn bun? kalo dikasih sama dokter/bidan ya berarti wajib diminum bun. anemia saat hamil bisa mempengaruhi janin loh. bayinya bisa kena anemia juga. persalinan juga beresiko bisa pendarahan

2y ago

paling gampang tablet tambah darah bun. di bidan/puskes biasanya dikasih

Wajib. Ttd dibutuhkan untuk pertumbuhan janin dan mencegah terjadinya pendarahan daat melahirkan

2y ago

kalau boleh nanya obat penambah darah yg bagus untk bumil itu apa yah?