penambah darah

Emang bnr ya bund klw lg minum obat penambah darah gak boleh minum susu hamil?

7 Tanggapan

Bukan g boleh bun, tapi jgn dibarengin.. Jdi kasih sela wktu beberapa gtu. Bisa sejam tou lebih.. Sma halnya kalsium. Itu jga g boleh bareng. Hrus minimal 2 jm sela waktunya.

Boleh. Tapi setelah minum obat jangan langsung minum susu. Soalnya susu kan sifatnya mensterilkan fungsi obat, jadi kalau minumnya berdekatan obatnya jadi gak berfungsi bun.

Boleh bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Bun mau nanya.. Kenapa ya ndak boleh? Soalnya saya habis minum susu langsung minum vitamin obat selalaunada tambah darah dannkalsium

5y ago

Yg sya tau akan ada reaksi yg mematikan slah stu kegunaan vitamin tersebut bun. Jdi percuma sdah konsumsi..

Boleh Bun tp gak boleh barengan. Jadi dikasih jeda waktu. Kalau obat tmbah darah pakai air putih sajs

boleh bunda, tapi minum nya jngan di waktu yg berdekatan.. seling 1 jam atau lebih..

Boleh bun. Tapi dikasih jarak. Minum ttd nya pake air putih, jgn pake susu