ankku belum bs jalan

Wajar g bun ankku ud umur 15 bln belum bs jalan tnp bantu'n ktx orng2 ad2 aj ankku tulangx lemes ap lah

12 Tanggapan

Jadi jalannya itu dipegangin satu tangan oleh orang dewasa ya bund.. semangaaat bund.. itu anaknya perlu disemangati aja biar berani jalan sendiri. Dilatih dari jarak terpendek dl anak jalan sendiri tanpa dipegangin, kalau berhasil kasih pujian bund.. Anakku sampai 16 bulan bund masih minta dipegangin,. Skrg udh 17bulan udh bisa jalan sendiri.. Jangan denger kata orang bund. Denger kata dokter aja.. semangat ya bund, masih bisa terus dilatih

anakku baru bisa jalan umur 16bulan bund.. aku ajakin jalan pagi tiap hari.. distimulasi aja pelan2 nanti juga bisa sendiri.. gausah denger omongan orang bund.. udah bisa jalan cape sendiri kita mau pakein baju aja ngejar2 dulu 😁😀🤣

Sering di stimulasi aja bun biar baby nya mau jalan.. anak tetanggaku juga gitu pas ditanyain ke dokter dibilangnya anaknya males gitu bun.. jadi sering di stimulasi aja sama orangtuanya 😊 semoga babynya segera bisa jalan ya bun 🙏

5y ago

Amin bun smga cpt bs jalan mksh ea bun

Gpp bun,, tiap anak beda kok,, Biasanya klo gk salah klo udh lewat 18 bulan baru mulai worry bund.. Tmn aku juga gtu tpi anaknya jalan pelan2 yg pnting di stimulasi trus bun

5y ago

Sma bun ni mertua q juja sma kyk gt banding2'n ma cucu yg satux jd mls bgt pas banding2'n mendngn q prgi atau diem emng ceh kdng kta down ank kta kok lom begni begt tp kn setiap ank beda2

Klo anakku dulu juga 15 bln baru bsa jalan, suka dorong2 kursi bun akhirnya bisa jalan, dilatih trs aja bun semangaaat

5y ago

Smga aj bun cpt jalan rsax cemas g jalan2

Emng belum waktunya paling bun, ponakanku juga gitu awalnya ada yg bilang kakinya lemes tp skrng jga udh bisa jalan

5y ago

Ea bun mksh ea smga dag jalan ankku ea bun emng setiap ank beda2 perkembanganx

Coba di urutin ke dukun bayi bun. Siapa tau kaki nya ada yg sait atau knapa pas blajar jlan.

5y ago

Ada ada aja😂

Tp baby bunda udh merembet kan bunda. Maksudnya jlan brpegangan sma benda merebet trus??

5y ago

Smga aj ea bun ankku cpt bs jalan cz mnta doax kdng cemas juja ank lom bs jalan

Anakku 16bln bru jln bun . Diajak main embun pagi trus telanjang kaki nginjek rumput

5y ago

Ud bun tp tetep aj mlh ad yg blng kaki ankku lmes lah tp q periksa kedokter ktx gpp

Ttp ajari bun. Dan ksh semngat kalau ada waktu coba diskusi dgn dsa