Tidak bisa merangkak

Ada ga bu ibu yg anak nya ngga bisa merangkak tp dia lngsung bisa jalan, kaya ank ku pas usia 8,9 bulan dia g bs merangkak tp kalau duduk sendiri dia bs, dan aneh nya pas usia 11 bln dia udh berdiri tegap dan pas usia 1 th 1 bln dia udh bs berjalan, dan skrng usia nya udh 1 th 3 bln udh lancar bgt jalannya. Td nya aku tkt krna aku g bs mrngkak kaya anak anak lain tkt ada kterlambatan. Tp malah bs jalan dr pd merangkak dan skrng alhamdulillah ankku udh bs merangkak jalan skrng tinggal bljar bicara.

2 Tanggapan

bukan ga bisa merangkak bun. tp ga melalui fase merangkak. emg ada kok anak yg lgsg duduk dan bdiri, ga merangkak dlu

memang ga semua anak melewati fase merangkak bun