bayi

ankku sdh 3 bln tp leherx blm kuat & blm bs tengkurap, batas wajar bayi bs tengkurap/leher kuat itu brp bln ya?

30 Tanggapan

anakku umur 4 bulan bru bsa tegak leherny.tiap anak beda2 bun perkembangannya. yg penting kita hrus percaya sma anak n selalu di stimulus. kalau ga salah batasnya umur 8 bulan

serung di tummy time aja bun ,,anak ku alhamdulillah 3 bulan sudah bisa tengkurap sendiri + leherny sudah kuat ngangkat

beda beda mom tiap anak, ngga ada patokan dan jgn dibanding banding dgn anak lain

Anak sy mlah umur 4bln bun, blm kuat lehernya. Cuma bljar miring2 aja

5y ago

Anak sy jg bun ..

bayi aku bisa tengkurep 4bulan setengah bund, habis di spa langsung bisa tengkurep

perkembangan bayi berbeda bund, seeing stimulasi ditengkurapkan bunda

tiap bayi beda2 ya bun,,jgn di samakan dg bayi lain walapun seusianya

beda bayi beda perkembangan. tetep latih si kecil dengan sabar ya bun

sama bun anakku dulu 4 bulan baru bisa tengkurep dan angkat kepala