bayi 3bulan

Wajar ga sih bayi usia 3bulan kalau diajak bercanda cuma ketawa biasa aja ga sampai ketawa yang kenceng banget? Ketawa kenceng dan cekikikan paling sekali /2kali dalam sehari. Itu juga kadang kalau lagi tidur kaya mimpi suka ketawa sendiri dan rame sendiri. Tapi kalau diajak ngobrol suka ikut ngobrol cuma kalau ketawa aja kaya ga lepas.

9 Tanggapan

ya diajakketawa yg lucu Bun ntr ketawanya bisa cekikikan kegirangan ank bayi KLO Qt ketawa keras dia jg ikut ketawa kerasbun KLO digudang dgn suarakeras biasanya jg dia lgsg respon ketawa

Wkkw wajar bgt bundaaa bayi ku jg gt. Ntr kl dedeknya jwb smbil ngomong gempaaar dunia per-anakbayian 😂😆

Wajar bund, anakku juga gitu.

Namanya jg masih baby bun.. mereka kan blm ngerti sepenuhnya mereka liat dr aura kita bun klo kita bahagia dia pasti respon gitu jg jd ya gk bakal bisa ketawa lepas.. bahaya malah😂😂 Tu knp baby suka ketawa saat tidur emang bawaan bun dia kadang masih serasa dlm rahim bun dengar suara apa senyum, nangis dll..

Wajar bunda..nanti lama2 jg kenceng sekitar 4blan.

Wajar bun.. Kdgn g ad suaranya malahan

Wajar bun. Anak saya jga jarang banget ketawa ngakak, paling dia mangap² doang ketawanya.

wajar. anakku pendiem bgt pas bayi, skrg cereweeeeet minta ampuun..

Coba deh bun ditiup2 perut ny sambil bikin suara kyk kentut gitu, di tangan, leher nya. Anakku dia ketawa kenceng kalo di gituin