Bayi 2bulan

Bayiku umur 2bulan kok kalo senyum ato ketawa pas tidur aja ya, pas diajak ngobrol gitu kok ga ketawa#seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

beda anak beda responnya juga mom, ada bayi yg mmg ramah ada yg ga. anakku saat usia 2 bulan sudah enak di ajak ketawa, apalgi klo tau lagi di vidio, pasti ketawa (tanpa suara) smbil ngoceh. anakku mmg di kenal bayi ceria dan ramah, bahkan hingga skrg usia 1,5 tahun, tiap ketemu orang pasti disapa atau di dadah. sedangkan anak² nya temanku biasa aja responnya, ga seramah anakku.

sering sering ajak ngobrol aja bun, biar dianya jg makin paham kalo dia lg diajak ngobrol. anakku jg gitu skrg 2 bulan kurang sering diajak ngobrol udh sering senyum sm ketawa, cuman ketawa gede tp gada suaranya. kalo lg tidur mah jelas suka senyum ketawa kenceng juga. kadang gimana anaknya juga bun, perkembangan tiap anak kan beda beda 🤗

sering ajak ngobrol aja bun. suara kita dibikin bernada gitu. tau lah kan maksudnya. aku kalau anakku melek gak pernah stop mulut ngoceh mulu bun sampe pegel rahang wkwk. anakku 2 bulan udah mulai responsif sih, kalau kita senyum dia senyum. skrg 3 bulan dah bisa di ajak becanda, kalau di godain ketawanya dah ngakak gitu.

1y ago

asli bun apalagi pas mandi. yaallah dah kayak apa aku ngelawak biar anak nya anteng. malah kalo lg bbnah anaknya aku taro kasur atau bouncernya akunya jingkrak2 atau joget2. bapaknya ngeliat geleng2 😂

nanti ada saatnya bund ,, mungkin penglihatannya masih blom jelas,, anaku 2.5 bln baru mau ngoceh sendiri sama kalo d ajak ngobrol senyum² ,, jgn samain anak kita dg anak org lain ,, setiap anak beda² ,, jgn lupa happy trus yaa mom biar ASI lancar 🥰

Belom bisa ngerespon bun, kalo tidur sambil ketawa itu kalo ga salah namanya active sleep. Nanti kalo dah 3 bulan lebih dah mulai senyam senyum, ketawa plus ngocehnya 😁 asal sering diajak ngomong aja bun.

2bln bayik ktwa2 snyum2 wktu bbo mmng kek gtu lah bun. klo di ajak ngbrol pas ddek melek blm respon krn pndangan nya blm bgtu jls, dan dia lgi mmplajari. ntar usia 3-4bln mulai tuh ank aktif mrespon.

gapapa nnti makin bertambah umur makin bisa kok bund anaknya senyum atau ketawa . anak aku dr 0 sampai 9 bulan dataaaar aja mukak nya . pas setahun baru bisa di ajak ketawa bund

wkwkwkk beloom mbaaa, sabar sabar, sebulan lg dah mulai liat wajah ibunya kokkk 😂

Belum bun belum, anakku 3 bulan baru mulai senyum

sering ajak ngobrol aja, smbil bkin suara2 aneh