bayi 2 bulan belum ketawa

Bun kenapa ya bayi saya jarang banget ketawa, kalo saya ajak ketawa malah diem, dan ajak bicara juga diem?saya liat anak kakak saya usia 2bulan juga udh ketawa udh bisa diajak bercanda, tips dong bun

2 Tanggapan

Sabar Bun ..2,5 bulan saya udh ada suara tapi pas 3 bulan diem bgt ga ada suara lagi paling nyusu doang baru ada suara terus senyum doang sering nya, baru ngoceh dan ketawa pas 3 bulan lebih hampir mau 4 bulan ..

sering" aja bun diajak ngobrol liat trus responny gmna.. klu bunda putar lagu atau ngomong deket telinga ny ada respon g? tpi ada nangis kn bun?

4y ago

gpp bun sering aja ngbrol y, yg penting ada responny.. posthink aja g ada pp dg baby ny😊