Ajak bayi main

Bun, mau tanya dong, wajar gak sih bayi 2 bulan kalo diajak ngobrol diajak main / bercanda, dia gak ketawa / ngoceh, tapi giliran tidur kadang suka ketawa malah geli bgt ketawanya gede, hhu

2 Tanggapan

Normalnya yg saya baca2 mesti nya udah bisa ngrespon mom klo ada org yg ngajak main,ngobrol. Klo saat tdr kan dibwah alam sadar mom dr new born jg kya gitu kdg klo tdr senyum, ketawa, sedih kya mau nangis

yabiasanya KLO dijak bicara ituank menyaut aplgi KLO anknya itu ngoceh Qt tiruin mlh suka tambah keras suaranya ank qu udah 1 bulan lbh aja udadihak masnya main2 kegirangan Bun kyk Uda ngerti