Bund, apakah ada yg anaknya mnum vitamin dan zat besi di usia 1 th ke bawah?sharing bundd

Vit dan zat besi untuk bayi

6 Tanggapan

diresepin dr dsa umur 4bln bun krn asupan zat besi mulai 4bln udh berkurang kl dr susu aja, dikasih ferro k kl aku

10mo ago

klo apialys masuk nya suplemen makanan atau ada kandungan zat besi nya jga Bun?

Anakku bu udh diresepin zat besi dan minyak ikan dari usia 4 bulan

10mo ago

Prolacta for baby bu @kasinul

udh dari usia 4 bulan minum zat besi bun sama vitamin

9mo ago

iya lngsung dr dsa

anak saya bun diresepin DSA. prove D3 sama ferro K.

10mo ago

anak nya usia brpa bund? trs aturan mnum nya gmna

🙋🏼‍♀️

aku bun,

10mo ago

kalo zamel nya mau tdr mlm, kalo zat besinya 2 hari sekali kalo aku bun, siang biasanya ngasihnya