HPL Besok

Usia kehamilan saya yang kedua ini 39w6d, besok HPLnya tapi si adek masih belum ngasih tanda-tanda mau lahir nih bun. Mohon doa baiknya ya bun semoga si adek lekas lahir dengan sehat, selamat, sempurna. Semoga yang sedang menanti lahiran lekas melahirkan, yang sedang menanti kehamilan lekas hamil, dan yang sedang hamil diberi kekuatan dan kelancaran. Aamiin. 😊

HPL Besok
77 Tanggapan

sama bun aku juga udah masuk 39week tapi belum ada tanda2 mau lahiran, semoga kita cepet dikasih gelombang cinta sama adek bayi ya bun aamiin

saya makan nanas udah saya bersihin bgt bgt padahal habis 3 buah utuh. bukannya kontraksi malah diare 🤣 dan lidah saya kelu bun

aamiin bun semoga cepat melahirkan saya juga tinggal 3 hari lagi bun semoga kita cepat² diberikan sinyal sama dede bayi nya

saya juga sama bun mendekati HPL tapi masih belum ada kontraksi mudah2han kita semua cepat launching dengan selamat Aamiin

sama bund. sudah hplnya tapi masih anteng aja blm ngerasain apa-apa. minta doanya ya bund semoga dedek cepet lounching🙏🏻

3y ago

kata dokter hpl cuma hari perkiraan jadi jangan panik. air ketuban ku masih banyak bund jadi di kasih waktu satu minggu lagi kalau blm ada reaksi yaudah tindakan

Aamiin,,,smg sgra dpat gelombang cinta bunda,,,dan dilancarkan dalam persalinan,,,sehat bunda dan debay'y

hpl kita sama bun.. aku pengen coba makan nanas gitu tp ga di bolehin keluarga takut knpa" sama janin katanya...

3y ago

sama beb.. aku ya ga d bolehin nk lawaran, tp aku pgn bgt, sidane ya d turuti ibuku sg tak pengenni apapun kui, tp d rebus d kasih gula/ sirup dikit. trs d campur ng es buah .. pas 37 jln 38 weeks sering mam nanas trs beb..

klo hamol 38minggu 2 hari makan nanas aman kan ya bun , kli bisa kontraksi byr cepat2 melahirkan hehhe

sama Bun saya juga besok hpl nya tapi sih detun Ateng aja... semoga kita disegerakan yaa Bun amiiiiin

aamiin..semoga kita disegerakan ya bun saya juga m3ndekati hpl ..semoga dilancarkan semuannya aamiin