melahirkan

Alhamdulillah.. Lahir jugaaaa si baby ??? maju dt hpl karna posisi sungsang.. Gpp ya dr, yg penting semuanya sehat&selamat. Terimakasih untuk ibu2 yg sudah mendoakan.. Untuk yg sedang menanti kelahiran babynya semoga diberi kesabaran&kelancaran.. Untuk yg masih menanti kehamilan semoga Allah segera berikan. Aamiin????

melahirkan
2 Tanggapan

cesar ya bun..bun sharing yg pernah cesar..saya 35 weeknd dedenya melintang..tkut tuk operasi cesar.sampe kbawa g bisa tidur.iktia tuk senam dan nungging dah dilakuin

Alhamdulillah Selamat bun 😊