Jadwal op sc

Bun minta doanya ya hari ini jadwal sc ku.. semoga diberi kelancaran tanpa ada kendala apapun, anakku lahir dg sehat selamat tak kurang suatu apapun.. ibunya juga semoga lekas sehat.. aamiin semoga yg sdg menanti kelahiran buah hati lekas diberi gelombang cinta ya bun lancar semuanya aamiin

2 Tanggapan

selamat & semangat ya bun, semoga proses persalinannya diberikan kelancaran. ibu & debaynya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun 😇

2y ago

aamiin bunda makasih🥰

aamiin