gatal-gatal

Usia kehamilan saya sudah masuk 9 minggu bunda, dan yang saya rasakan saat ini gatal² diperut saya. Sampai digaruk jadi merah-merah di perut saya. apakah bunda2 ada yang pernah mengalami apa yang saya alami??? Terimakasih

13 Tanggapan

Saya dr awal hamil selalu gatel dipunggung sm perut. Solusinya dibedakin pake bedak caladin bubuk wkwkwk dan sering2 mandi. Wajar bund, faktor hormon jd keringat kan makin bnyak, kemudian jg bisa menimbulkan gatal dibeberapa sisi kulit perut dan sekitarnya akibat pelebaran pembuluh darah dikulit perut akibat rahim meluas. Kdg gemes mau garuk cm aku orgnya tahanan tkut perih wkwk Sehat sehat ya bund

4y ago

Aku gak tahanan bun orangnya, sampek bentol² ini