Gatal pada kulit perut

Bund mau tanya.. usia kandungan 21 minggu perut sering gatal.. menurut bunda2 bagusnya pakai apa biar ga gatal. Soalnya klw digaruk sampai merah..

1 Tanggapan

kulit perut yg gatal itu wajar mom, tapi jangan digaruk nanti berbekas bisa jadi juga muncul strechmark cara mengurangi gatal dengan memastikan perut selalu lembab, bisa pake minyak zaitun, atau cream anti strechmark. kalau saya pakai minyak zaitun merk hpai (merk herbal bisa di search dulu di google)