Gatal diperut

Bun, saya mau tanya bagaimana ya cara mengatasi rasa gatal diperut.. Akhir-akhir bln ini saya baru mengalami nya, Klau digaruk kok jadi bintik bintik merah ya dan rasa nya itu panas,. Gimna ya bun biar rasa gatal nya itu hilang. Usia kehamilan 8 bulan.

3 Tanggapan

Coba gunain minyak zaitun bun. Klo ga bio oil. Bysny klo gatel tuh kring klitny

saya juga begitu Bun bintik2 mera gatal sekali ngga kuat kalau ngga digaruk

Kllo aku sih pake air hangat dilap pake kain yg lembut..