Gatal-gatal saat kehamilan

Adakah bunda yang mengalami gatal yang sama saat kehamilan? Awalnya kaya bentol di gigit nyamuk merah, gatal sekali, cuma sulit hilang kalo digaruk bekasnya item :'(( Awalnya bentol merah gitu :(( Apa plerubahan hormon karena kehamilan ?

2 Tanggapan

Saya juga bun d bagian payudara aja.. Bintik kecil merah dan kalau lagi gatel gatel banget. Kadang hilang dan tiba tiba muncul, meskipun udh d pakei caladine/minyak zaitun jg

5y ago

Sama bun saya juga ada yang kaya merah2 kecil gitu tapi ngga terlalu banyak. Banyaknya yang kaya bentol merah gitu di kaki di tangan juga. Iya bun nanti dicoba pake caladin juga.

hormon sepertinya bun.. saya juga gitu.. tapi sekarang ndak terlalu parah kayak dulu..

5y ago

Kayanya lama2 emang ilang sendiri ya bun? Bunda gatelnya dari brpa week?