Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr

Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr apakah itu normal apa kelebihan?

Usia kehamilan saya  25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr
22 Tanggapan

kalo usg dibiasain aktif yaa bun , sayang udah bayar mahal mahal tapi masih kurang jelas . seenggaknya kalo dokternya bilang beratnya segini dan ga ngomong apa apa , bundanya yang nanya itu normal ga dok beratnya segitu . jadi bunda ga harus nanya nanya lagi ..

3y ago

bner bun.. jangan fokus liat dd nya aja tpi fokus apa yg kita mesti tanya klo usg... lh bunda" di snih jg kn beda" bbj nya krna ga semua org hamil dengan bbj yg sma..

di pemantau kehamilan aplikasi ini ada informasinya bu soal berat janin sesuai usia kehamilan msg2. d baca ya. atau bs simpan tabel berat janin ini buat acuan ke depannya. d klik ya https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=k6yb9yaidrkp

waktu usg dokternya pasti jelasin kan bun kalo di kehamilan sehat detail. kalo beratnya kurang pasti dokternya kasih tau kayak waktu saya dulu

itu normal kok bun...sya lgi hamil kembar bun UK 28 weeks bbj yg satu masih 911gram yg stu 1kilo kata dokter itu normal gk ada masalah

normal kok bun, aku aja baru 22 week ukuran bbj udah 680 gr😁 aku kira kegedean tp kata dokter normal kok sesuai sma usia kehamilan

normal bun, saya pas 25 minggu berat janin 705 gr, sekarang kehamilan saya sudah 7 bulan belum usg lagi, jadwal kontrol minggu depan.

Biasanya dokter secara detail bund memberikan informasi seputar kehamilan kita. Sesuai hasil USG, apakah normal atau tidak?

aku usg pas 25w beratnyab 835gr, kata dokter normal... ikut kata dokternya aja... soalnya dia yg tahu kondisi kita

Normal bun apalagi jenis kelamin debaynya cowok, biasanya baby cowok emang lebih gede daripada baby cewek...

biasanya kan dijelasin bun klo di kehamilan sehat itu..sy selalu dijelasin detail semua yg di stabiloin itu