Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr

Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr apakah itu normal apa kelebihan?

Usia kehamilan saya  25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr
22 Tanggapan

waktu usg dokternya pasti jelasin kan bun kalo di kehamilan sehat detail. kalo beratnya kurang pasti dokternya kasih tau kayak waktu saya dulu