Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr

Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr apakah itu normal apa kelebihan?

Usia kehamilan saya  25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr
22 Tanggapan

aku usg pas 25w beratnyab 835gr, kata dokter normal... ikut kata dokternya aja... soalnya dia yg tahu kondisi kita