Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr

Usia kehamilan saya 25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr apakah itu normal apa kelebihan?

Usia kehamilan saya  25 minggu, telah di Usg dan jenis kelamin laki-laki. Tetapi berat janin 912 gr
22 Tanggapan

normal bun.. sy usg 26 minggu bbj 1,1kg bun.. ku fikir kegedean, tp pas tanya dokter normal kok.

bun itu usg yang berapa dimensi.... udah kelihatan jk nya... saya jg sama hpl 16 juni

3y ago

usg yg 2 dimensi bun...

Aku masih 25 minggu tp BB bayinya udh 900gram lebih malah alhasil skrg disuruh diet

normal bun . hpl kita sama 16 juni sehat sehat ya dekbay dan bundanya

3y ago

wahhhh ....aamiin sehat2 dluu bun dan debaynya jg..aamiin

saya pas usg 28 Minggu BBJ 1,5 kg ..kata dokternya normal

Bun di KS mana? saya juga pasien KS ☺️

3y ago

oh iya bun, aku di Ceger 😀

aku 26w blm ada 700gr bun , 😓

aku 24w 646gr bun..kyanya brlbihan deh

3y ago

hampir sama kayak aku, aku 23w6d bbj 662gram

bun, naiki bbj gimana ya?

3y ago

Boleh bun tapi saya kurang tau untuk menaikkan BBJnya. Pastikan juga kandungan gulanya ga terlalu tinggi

normal sya 21w 541grm